Меню
 
тел.: (495) 728-29-07, (499) 205-14-84
г. Москва, ул. Красная Пресня, 13

Как правило, домашний персонал с проживанием требуется в загородные дома. Это связано и с тем, что в них зачастую больше объем работы, и со сложностями, связанными с дорогой до места работы. Для проживания домработницы отводится отдельная комната, а зачастую - и отдельный флигель.

В таком случае в требованиях к соискателю потенциальный работодатель должен указывать: "Ищу домработницу с проживанием, Москва", ведь далеко не каждый кандидат согласится на более плотный рабочий график и существенно большие площади. В то же время, такая работа не требует траты времени и денежных средств на дорогу, поэтому является предпочтительной для определенной категории. Искать домработницу без проживания можно среди жительниц столицы. Тем же, кому требуется домработница с проживанием в Москве, следует понимать, что на объявление откликнутся в основном приезжие.

Перед тем, как решиться на такой шаг, работодатель должен понять, что на его территории будет постоянно присутствовать еще один человек, и убедиться, что это на создаст дискомфорта ни ему, ни членом семьи. Искать домработницу с проживанием следует руководствуясь не только ее рабочими характеристиками, но и психологической совместимостью.

Кроме того, следует понимать, что даже такие специфические условия работы не подразумевают круглосуточную занятость, как и любому человеку, домработнице с проживанием потребуется время для отдыха и личных дел.

Срочно найти домработницу с проживанием сложно, тем более, если вы предъявляете к соискателям высокие требования. Поэтому в случае, если найденный кандидат вас устраивает, нужно постараться сохранить с ним хорошие отношения и найти общий язык. Если вы человечно относитесь к сотруднику и при этом не забываете поощрить его материально за работу, выполняемую сверх договора, шанс найти домработницу в Москве, которая проработает в вашей семье долго, значительно выше.

Не забывайте, что кроме проводов припозднившихся гостей, обязанности вашего работника включают в себя и целый спектр утренних дел. Если домработница будет постоянно сталкиваться с тем, что отдыхать от работы и даже высыпаться ей приходится урывками, у вас она вряд ли задержится надолго. Кроме того, и вам вряд ли понравится сотрудник, едва стоящий на ногах от усталости.

Домработница, которую в момент необходимости невозможно найти, это плохо. Но не лучше и тогда, когда она постоянно находится в поле зрения. Такой момент следует обговорить с персоналом заранее, чтобы потом не столкнуться с непониманием и обвинением в предъявлении завышенных требований.

Адрес: г. Москва,
ул. Красная Пресня, 13
Тел. (495) 728-2907,
(499) 205-1484
© АСтон 2010